Cádis x Barcelona: Previsão

Cádiz CF (20º, 0pts) vs FC Barcelona (2º, 10pts)*


*Pontos e posições no momento da redação na sexta-feira

Competição/Rodada: 2022-23 La LigaJornada 5

Barcelona Outs & Duvidas: Sergi Roberto (fora)

Cadiz Outs & Duvidas: Rubén Alcaraz (sai), Awer Mabil (dúvida)

Data hora: Sábado, 10 de setembro de 2022, 18h30 CET (Barcelona), 17h30 BST/WAT (Reino Unido e Nigéria), 12h30 ET, 9h30 PT (EUA), 22h IST (Índia)

Local: Nuevo MirandillaCádis, Espanha

Juiz: Carlos Del Cerro Grande

VAR: Ignacio Iglesias Villanueva

Como assistir na TV: Não disponível (EUA), TSN 4 (Canadá), Premier Sports 1 (Reino Unido), MTV (Índia), SuperSport (Nigéria), Movistar LaLiga, outros

Como assistir online: ESPN+ (EUA), Premier Player (Reino Unido), Movistar+ (Espanha), outros


Após uma vitória dominante em casa sobre o Viktoria Plzen para iniciar sua campanha na Liga dos Campeões de maneira impressionante, o Barcelona volta a La Liga ação neste fim de semana quando eles viajam para a bela Andaluzia para um encontro com Cádiz no sábado à tarde.

O Barça continua invicto para começar a temporada, com quatro vitórias consecutivas após o empate decepcionante contra o Rayo Vallecano na abertura do campeonato e pelo menos três realmente boas, comandando performances nesse trecho. Xavi Hernández está mostrando fé em todo o seu elenco, alternando jogadores dentro e fora, testando diferentes combinações e levando a equipe a excelentes resultados.

O primeiro grande teste da temporada é na próxima terça-feira, quando eles viajam para a Alemanha para um confronto de alto nível na Liga dos Campeões com o Bayern de Munique, mas há outro desafio realmente difícil neste fim de semana.

Mas qualquer fã que não seja do Barça lendo isso pode pensar que sou louco. “Espere, Cádiz não é o último da tabela?”, perguntarão. Você tem razão, leitor. Mas você sabia que o Barça não vence o Cádiz há 16 anos? E que marcou um total de dois golos nos últimos quatro encontros com o Cádiz?

O confronto deste sábado é a definição do dicionário de um jogo de armadilha. Todos pensarão no Bayern e assumirão que um Barça invicto e que voa alto vai andar por toda Cádiz. E sim, eles são facilmente o pior time da liga depois de quatro jogos. Eles têm a segunda pior defesa da divisão e são a única equipe ainda a marcar em La Ligae o técnico Sergio González está sob pressão e pode perder o emprego em caso de uma derrota ruim nesta.

Mas eles vão estacionar o ônibus contra o Barça, tornar o jogo o mais feio e lento possível e esperar um milagre no balcão. É como eles venceram no Camp Nou em abril passado e como eles conseguiram se tornar um espinho no Blaugranalado de nos últimos dois anos.

Não se engane: isso não será fácil, independentemente da forma de qualquer equipe. Às vezes, um time só sabe jogar contra você e é uma tarefa monumental vencê-lo. Este será um desses jogos.

Vamos dançar.


LINHAS POSSÍVEIS

Barcelona (4-3-3): Ter Stegen; Kounde, Araújo, Eric, Balde; De Jong, Busquets, Gavi; Raphinha, Lewandowski, Ferran

Cádis (4-5-1): Ledesma; Zaldua, Hernández, Chust, Espino; Alejo, Emeterio, Alarcón, Blanco, Ocampo; Lozano


PREDIÇÃO

O Barça lutou muito contra o Cádiz, mas o Cádiz nunca esteve tão mal. E agora temos Lewandowski. Vai ser difícil, pode demorar um pouco para o impasse ser quebrado, mas a primeira vitória contra o bicho-papão finalmente acontecerá: 2 a 0 para os mocinhos.

We would love to say thanks to the writer of this article for this awesome material

Cádis x Barcelona: Previsão


We have our social media profiles here as well as other related pages herehttps://topfut.com/related-pages/